А я сейчас с нетбука, на котором нет скайпа)) Может попозже зайду
тогда лови лс. я же не вытерплю
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
А я сейчас с нетбука, на котором нет скайпа)) Может попозже зайду
тогда лови лс. я же не вытерплю
Ian Rutherford
У тебя всегда уйма идей)) Ты даже не представляешь, насколько ценно это качество)
Ian Rutherford
У тебя всегда уйма идей)) Ты даже не представляешь, насколько ценно это качество)
Ian Rutherford
Ладно, я пошла уроки доделывать)) Может попозже ещё загляну))
Ian Rutherford
Ладно, я пошла уроки доделывать)) Может попозже ещё загляну))
давай. а я пошёл выйду на свежий воздух хоть. а то скоро реально вампиром стану
давай. а я пошёл выйду на свежий воздух хоть. а то скоро реально вампиром стану
Давай, ты мне живым нужен)
Давай, ты мне живым нужен)
я раад
я раад
Всем привет))
Всем привет))
Привет) Я сделал диз)
Привет) Я сделал диз)
Ты мой герой)
Поставишь?
Ты мой герой)
Да, я такой))
Поставишь?
А ты не хочешь для начала посмотреть? А то вдруг не понравится х)
А ты не хочешь для начала посмотреть? А то вдруг не понравится х)
Я тебе доверяю) Ну ладно, показывай)
Я, кстати, искала вчера картинки с вампирами и они реально все стрёмные... Мне только Рона Митра как вампир нравится
Я тебе доверяю) Ну ладно, показывай)
В ЛС ссылку кину))
Я, кстати, искала вчера картинки с вампирами и они реально все стрёмные... Мне только Рона Митра как вампир нравится
Вот и я о чем) в общем я вообще там диз переделал хд Шапка совсем другая
В ЛС ссылку кину))
Жду с нетерпением)
Вот и я о чем) в общем я вообще там диз переделал хд Шапка совсем другая
Здорово) А я весь вечер пыталась что-то из фильмов вспомнить, но безуспешно - в голову только Другой мир лезет
Да здравствует новый диз)
Да здравствует новый диз)
Троекратное ура великому Деймону! Ура! Ура! Ура!
ух ты красота какая
всем привет)
ух ты красота какая
Деймон герой)
всем привет)
Привет)
Деймон герой)
в точку:)
Привет)
как ты?))
как ты?))
Отлично) Только вот сочинение по Войне и Миру писать, но это ничего, прорвёмся)
А ты как? Что делаешь?
Отлично) Только вот сочинение по Войне и Миру писать, но это ничего, прорвёмся)
А ты как? Что делаешь?
уу) бедняжка
поел. думаю наконец-то дописать того энергетического вампира, которого я пытался начать вчера, но увы не вышло:D. праздник всё-таки
уу) бедняжка
поел. думаю наконец-то дописать того энергетического вампира, которого я пытался начать вчера, но увы не вышло:D. праздник всё-таки
А ты всё отмечаешь?
У нас завтра вообще день гимназии) пойдём болеть за одноклассницу на конкурсе мисс гимназия)
А ты всё отмечаешь?
У нас завтра вообще день гимназии) пойдём болеть за одноклассницу на конкурсе мисс гимназия)
уже нет
надеюсь она победит:))
уже нет
Ну тогда надеюсь на твою фантазию) А то у меня тоже никак руки не доходят до того, чтобы тех оборотней, что у меня в тетрадке есть, до нормального состояния довести... Ну о энерговампирах вообще молчу)
надеюсь она победит:))
Я тоже) Она единственная, кто этого достоин) А ещё мне хочется посмотреть видео, которое мы всем классом ей для конкурса снимали)
Ну тогда надеюсь на твою фантазию) А то у меня тоже никак руки не доходят до того, чтобы тех оборотней, что у меня в тетрадке есть, до нормального состояния довести... Ну о энерговампирах вообще молчу)
с энерговампирами кстати непросто. у них нет определённой цели в сюжете, так что не знаешь от чего и опираться. но я уже придумал одного мальца. у тебя нигде нет внешности Кевина Зегерса?
Я тоже) Она единственная, кто этого достоин) А ещё мне хочется посмотреть видео, которое мы всем классом ей для конкурса снимали)
насыщенная школьная жизнь:)
с энерговампирами кстати непросто. у них нет определённой цели в сюжете, так что не знаешь от чего и опираться. но я уже придумал одного мальца. у тебя нигде нет внешности Кевина Зегерса?
Да, я пока не знаю, что придумать) просто они реально нейтральными должны быть...
Нет, так что пиши смело)
Да, я пока не знаю, что придумать) просто они реально нейтральными должны быть...
Нет, так что пиши смело)
ну ничего, придумается всё))
чудно^^
ну ничего, придумается всё))
Ага, я как раз восстанавливаю свою фантазию после того, что выжимала из неё всю прошлую неделю) Так что думаю, скоро всё будет)
И ещё квест уже начинаю придумывать, как только побольше народу появится, серьёзно этим займусь)
Ian Rutherford
Всё я пошла писать сочинение(
Троекратное ура великому Деймону! Ура! Ура! Ура!
*зашел, увидел, сидит довольный*
Добрый вечер х)
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"