Мальчикиииии
Мм, какая милая леди) Очень рад)
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
Мальчикиииии
мерси мерси))) *кокетничает*
Привет))))
Ничего, ещё наверстаешь)
не сомневаюсь^^
Добрый вечер)
привет-привет:))как настроение?
Мальчикиииии
как ваши дела, мадемуазель?
как ваши дела, мадемуазель?
прекрасно)* занимаюсь атакой фтшпа)) а вы?? *хлопает ресничками*
прекрасно)* занимаюсь атакой фтшпа)) а вы?? *хлопает ресничками*
я тоже отлично)качаю первую серию "никиты"
мерси мерси))) *кокетничает*
Как ваше настроение? вы сегодня по истине прекрасны))
привет-привет:))как настроение?
хорошо) я бы сказал даже замечательно) а твое как?
я тоже отлично)качаю первую серию "никиты"
ммм а что такое и как его едят?? хд)))
Как ваше настроение? вы сегодня по истине прекрасны))
оу спасииибки))) у меня прекрасно, нахожусь в компании двух симпатичных парней)) а вы?
оу спасииибки))) у меня прекрасно, нахожусь в компании двух симпатичных парней)) а вы?
Мм, у меня тоже замечательно) Сижу вот, с фотошопом воюю) А знаете очень классно разговаривать с человеком на "вы", когда знаешь его уже пять лет
Мм, у меня тоже замечательно) Сижу вот, с фотошопом воюю) А знаете очень классно разговаривать с человеком на "вы", когда знаешь его уже пять лет
а я в шоке что ты это ты тоесть я не думала что ты тут вообще будешь удивлена)) ахах
Damon Rayce
как ты мог стать тем кто ты сейчас тоесть ты не мог бы быть кем нибудь другим и почему ты так выглядишь!? я не понимаю неужели нельзя было бы быть кем нибудь другим и выглядеть по другому!? но нет же ты именно ты и выглядишь так как ты! это ужас!ахах истеричка))
а я в шоке что ты это ты тоесть я не думала что ты тут вообще будешь удивлена)) ахах
Ну я как бы давно планировал сюда прийти) еще с тех пор, как с Клео познакомился х) мы с ней долго на эту тему в ЛС переписывались)
Пирокинез
ты хоть знаешь что такое пирокинез? * предъявляюще*
Ну я как бы давно планировал сюда прийти) еще с тех пор, как с Клео познакомился х) мы с ней долго на эту тему в ЛС переписывались)
ога ога ну я в любом случае рада тебе)) *бросилась на шею обнимать парнишку*
ты хоть знаешь что такое пирокинез? * предъявляюще*
а ты? *нагло ухмыльнулся*
а ты? *нагло ухмыльнулся*
*зачитывает из книжки* Пирокинез (греч. πυρ — огонь и греч. κίνησις — движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, так же возможность управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.
видел? видел? ня ня ня))
хорошо) я бы сказал даже замечательно) а твое как?
также))
ммм а что такое и как его едят?? хд)))
посмотри на второй странице я видео кидал:)
"Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс, только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать."
ога ога ну я в любом случае рада тебе)) *бросилась на шею обнимать парнишку*
*погладил девушку по голове* я тоже рад, что ты здесь) я между прочим сразу догадался, что это ты х))
*зачитывает из книжки* Пирокинез (греч. πυρ — огонь и греч. κίνησις — движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, так же возможность управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.
видел? видел? ня ня ня))
оо, ты умеешь читать? я несказанно рад этому
посмотри на второй странице я видео кидал:)
смотрю)) интересно)) надо бы на досуге посмотреть))
"Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут."
оптимистично)) ахах
*погладил девушку по голове* я тоже рад, что ты здесь) я между прочим сразу догадался, что это ты х))
как??? *удивлённо*
оо, ты умеешь читать? я несказанно рад этому
*стукнула парня книжкой по голове* ))
смотрю)) интересно)) надо бы на досуге посмотреть))
вот и мне стало Я Клео уже тоже завербовал смотреть)))
оптимистично)) ахах
подумаешь зато цинично. в стиле моего перса)
как??? *удивлённо*
ты у меня попросила скрипт для спойлера, а потом я здесь во флуде прочитал, что ты Клео скинула в личку скрипт с пояснениями что куда вставлять надо)
*стукнула парня книжкой по голове* ))
*отобрал книжку*
И снова здравствуйте, джентльмены)
Kleo Lefroy
как официально
здравствуйте)
Kleo Lefroy
значит тебе понравилась Алекс, да?
энергетических писать?
Ian Rutherford
)))) Ну можно и по-домашнему) Привет)
Ian Rutherford
Конечно, понравилась))
Давай, пиши) Я не против)
Конечно, понравилась))
Давай, пиши) Я не против)
юношей/девушек?)
Ian Rutherford
Давай одного парня пока, а потом девушек - их ведь всегда больше)
Давай одного парня пока, а потом девушек - их ведь всегда больше)
договорились:)
я тебе в скайп написал
Ian Rutherford
А я сейчас с нетбука, на котором нет скайпа)) Может попозже зайду
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"