Это ты смотри под окошком где вводишь сообщение есть "это в ХТМЛ низ" ты видимо это забыла из скрипта убрать))
Ага, уже вижу))
Это ведь только спойлер был?
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
Это ты смотри под окошком где вводишь сообщение есть "это в ХТМЛ низ" ты видимо это забыла из скрипта убрать))
Ага, уже вижу))
Так я хочу есть))) пойду нажуюсь чего нить вкусненького и приду дальше нас рекламить)) а то я чтот вялая))
Ага, уже вижу))
да да))
Так я хочу есть))) пойду нажуюсь чего нить вкусненького и приду дальше нас рекламить)) а то я чтот вялая))
Приятного аппетита) Ждём))
да да))
И вторая часть?
А то и без неё всё работает)
Добрый день
Добрый день
Привет))) Рада видеть)
Привет))) Рада видеть)
Дааа) а я то как рад) Как настроение?)
Дааа) а я то как рад) Как настроение?)
Отличное) А у тебя как?
Отличное) А у тебя как?
Было бы замечательным, если бы не мелкий монстр, который вечно орет что-то в ухо Ух ты, я администратор круглого стола) почетное звание
Было бы замечательным, если бы не мелкий монстр, который вечно орет что-то в ухо
Ух ты, я администратор круглого стола) почетное звание
И не говори, ты мой личный рыцарь)
А мой мелкий монстр уехал на соревнования)
И не говори, ты мой личный рыцарь)
*Думал уже было превратиться в лужицу, но вдруг вспомнил, что все-таки мужик, да еще и какой мужик, поэтому передумал и просто соблазнительно улыбнулся*
Так, надо уроки доделать и пойти в фотошоп заглянуть. У тебя есть идеи на счет дизайна?)
А мой мелкий монстр уехал на соревнования)
Вот это повезлооо)
*Думал уже было превратиться в лужицу, но вдруг вспомнил, что все-таки мужик, да еще и какой мужик, поэтому передумал и просто соблазнительно улыбнулся*
*кокетливо улыбнулась*
Меня прёт эта фраза)
Так, надо уроки доделать и пойти в фотошоп заглянуть.
Эх, мне тоже ещё уроки предстоят...
У тебя есть идеи на счет дизайна?)
Ну кроме того, что я тебе писала пока нет) С цветами вообще полный провал - не могу представить, как это будет смотреться...
Меня прёт эта фраза)
Эх, мне тоже ещё уроки предстоят..
Много раз это говорил и не устану повторять - уроки зло!
Ну кроме того, что я тебе писала пока нет) С цветами вообще полный провал - не могу представить, как это будет смотреться...
Я пока с цветами тоже не знаю, что делать. Но могу сказать точно, что я против такой темноты, которая стоит сейчас... Этот фиолетовый кажется мне каким-то грязным
Много раз это говорил и не устану повторять - уроки зло!
Золотые слова)
Я пока с цветами тоже не знаю, что делать. Но могу сказать точно, что я против такой темноты, которая стоит сейчас... Этот фиолетовый кажется мне каким-то грязным
Просто он мне уже как родной стал)
Но и чересчур позитивное тоже нельзя - тематика совсем не та)
Просто он мне уже как родной стал)
Понимаю) Но мне кажется гостей такие цвета пугать будут) я когда в первый раз увидел тоже испугался х)
Но и чересчур позитивное тоже нельзя - тематика совсем не та)
Нет, ну это понятно) Тот голубо-розовый диз с человечками, который я для ДВшного форума делал сюда явно не подойдет хдд
Понимаю) Но мне кажется гостей такие цвета пугать будут) я когда в первый раз увидел тоже испугался х)
Да уж))) Извини) Просто тот, что изначально был, меня раздражал
Нет, ну это понятно) Тот голубо-розовый диз с человечками, который я для ДВшного форума делал сюда явно не подойдет хдд
Это точно) Будем думать
Да уж))) Извини) Просто тот, что изначально был, меня раздражал
Меня вообще стандартные дизы бесят хд
Это точно) Будем думать
Так, о цветах потому думать будем) я вообще их в самом конце подбираю х) Чтобы ты хотела видеть на шапке? Говорю сразу я против Добрев и Сомерхолдера в шапке) Просто они вечно там торчат, да и тем более нас могут спутать с ролкой по ДВ
Меня вообще стандартные дизы бесят хд
Ага, но этот мне ещё ничего показался)
Так, о цветах потому думать будем) я вообще их в самом конце подбираю х) Чтобы ты хотела видеть на шапке? Говорю сразу я против Добрев и Сомерхолдера в шапке) Просто они вечно там торчат, да и тем более нас могут спутать с ролкой по ДВ
Логично) Тогда можно какую-нибудь картинку с полной луной или что-то вроде этого
Логично) Тогда можно какую-нибудь картинку с полной луной или что-то вроде этого
Я вообще думал да, в шапку запихать что-нибудь с полной луной, волком и вампиром) Составить какой-нибудь коллаж красивый, чтобы все смотрелось гармонично)
Я вообще думал да, в шапку запихать что-нибудь с полной луной, волком и вампиром) Составить какой-нибудь коллаж красивый, чтобы все смотрелось гармонично)
Ок) Можно ещё ведьму какую-нибудь в огне
Ок) Можно ещё ведьму какую-нибудь в огне
В огне? оО Жестоко хд Ну я посмотрю там, если влезет хд Так, что делаем обычную шапку или шапкофон?
В огне? оО Жестоко хд Ну я посмотрю там, если влезет хд Так, что делаем обычную шапку или шапкофон?
Ну я имела в виду, что она управляет огнём, а не горит)))
Ну шапкофон на мой взгляд лучше смотрится)
Ну шапкофон на мой взгляд лучше смотрится)
Смотрится лучше, но весит больше хдд
Ладно, будет шапкофон)
Смотрится лучше, но весит больше хдд
Приходится чем-то жертвовать)
Ладно, будет шапкофон)
Если тебе не сложно)
Если тебе не сложно)
Это даже проще) есть место, где разгуляться
Это даже проще) есть место, где разгуляться
Ну тогда твори)))
всем привет
как много я пропустил:D