Фух, хоть здесь нет вопроса про русалку. Иначе я бы просто повесился.
Кстати, да, я тоже много где видела)
Всем привеееет))
Привет) Как дела?
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
Фух, хоть здесь нет вопроса про русалку. Иначе я бы просто повесился.
Кстати, да, я тоже много где видела)
Всем привеееет))
Привет) Как дела?
КЛЕООООООООООО заставь этого этого этого!!! короче заставь йена писать пост! а то девочка хлоя немного В ЯРОСТИ!!!!!
КЛЕООООООООООО заставь этого этого этого!!! короче заставь йена писать пост! а то девочка хлоя немного В ЯРОСТИ!!!!!
Бедный Йен... влип по полной) Он сказал, что уже пишет, так что не переживай)
Бедный Йен... влип по полной) Он сказал, что уже пишет, так что не переживай)
ох ну тогда я спокойна)) это у меня просто временно) нервное понимаешь ли
ох ну тогда я спокойна)) это у меня просто временно) нервное понимаешь ли
Ага) Бывает)
Ага) Бывает)
но я всё таки по прежнему жду пост)*
ууу что то тихо тааааааааааак
а я написала пост)) и вообще что т я не понимаю этого прикола! народ вы где!?
ты скоростная женщина хд
ну у меня щас вобще с нетом напряжёнка была
Да у нас тут вообще могила, так что привыкай)
ты скоростная женщина хд
вот вот, именно) я конечно постараюсь завтра написать, но ничего не обещаю) просто послезавтра уезжаю в Питер)
Ian Rutherford
Чёрт возьми, Йен, ты шикарен! Обожаю тебя)
Приход в бар, употребление алкоголя, игра в бильярд и т.п., выбор «жертвы», соблазнение жертвы, уход с вечеринки вместе с жертвой, «развлекуха» с жертвой, печальная смерть жертвы.
Этот план меня покорил - только ты можешь творить такое в постах)
Ian Rutherford
И кстати, пост я всё-таки написала, так что извини, но ты опять на очереди) на меня резко нашло вдохновение)
ты скоростная женщина хд
ну у меня щас вобще с нетом напряжёнка была
одаа)) меня просто иногда прёт по крупному) я обычно не пишу посты неделю а потом в один день штуки три стругаю за раз)) хд
Да у нас тут вообще могила, так что привыкай)
это кстати я порекламить нас собиралась хдд и эт ты не подумываешь о новой рекламе?? просто если мне честно эта не очень нравится...
это кстати я порекламить нас собиралась хдд
было бы неплохо, а то я уже совсем тут зависла в рекламе - меня уже воротит от неё)
и эт ты не подумываешь о новой рекламе?? просто если мне честно эта не очень нравится...
Да, я уже подумывала над этим, но у меня на новую рекламу вообще нет мыслей... Ладно, я сегодня что-нибудь попробую придумать)
Kleo Lefroy
окай думай думай что нить)) хдд
кстати как ты думаешь нам удастся уговорить йена написать пост как можно скорее *подмигивает*)))
окай думай думай что нить)) хдд
Ок)
кстати как ты думаешь нам удастся уговорить йена написать пост как можно скорее *подмигивает*)))
Хм, это сложный вопрос) Только если прибегнуть к шантажу) Ну или если ты его окончательно соблазнишь)
Хм, это сложный вопрос) Только если прибегнуть к шантажу) Ну или если ты его окончательно соблазнишь)
просто у меня что то приплыв вдохновения я готова писать посты со скоростью три штуки в минуту)))*
просто у меня что то приплыв вдохновения я готова писать посты со скоростью три штуки в минуту)))*
Везёт тебе) А у меня всё зависит от персонажа, за которого я играю, и темы поста) Вот что-то за Шарлотту сегодня вообще не прёт - пошла помучаю постик чуть-чуть)
Везёт тебе) А у меня всё зависит от персонажа, за которого я играю, и темы поста) Вот что-то за Шарлотту сегодня вообще не прёт - пошла помучаю постик чуть-чуть)
ну такое тоже бывает) у меня тоже знаешь ли временами наплыв любви к форумам)))
ну такое тоже бывает) у меня тоже знаешь ли временами наплыв любви к форумам)))
Это как раз моя тема) Но пост я всё-таки написала)
Это как раз моя тема) Но пост я всё-таки написала)
умничка)) теперь берегись йен! только появится в поле зрения сразу голову с плечь)) хдд
умничка)) теперь берегись йен! только появится в поле зрения сразу голову с плечь)) хдд
О, он снова попал)))) Ты там поаккуратнее. у нас и так с парнями дефицит)
О, он снова попал)))) Ты там поаккуратнее. у нас и так с парнями дефицит)
я буду само нежность и очарование))
я буду само нежность и очарование))
ну ну)
ну ну)
ну ладно так уж и быть я перестреляю всех нафиг в этом баре))) хдд
ну ладно так уж и быть я перестреляю всех нафиг в этом баре))) хдд
так держать)
Всё, я уехала) Всех целую)
Всё, я уехала) Всех целую)
эх... буду ждать))
клянусь перед лицом флуда что обязательно нас сегодня порекламлю))
Ребяяяяят, простите меня такого идиота. Я совсем забыл с этой дачей и работой про то, что пост должен... Я официально обещаю, что пост скоро будет)
Ребяяяяят, простите меня такого идиота. Я совсем забыл с этой дачей и работой про то, что пост должен... Я официально обещаю, что пост скоро будет)
Ура) Тогда ждём)
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"