Привет)
как ты?)
Привет)
как настрой?
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
Привет)
как ты?)
Привет)
как настрой?
как ты?)
Очень даже неплохо) Мне казалось, что конец года будет адом, а на деле так было только в начале, так что сейчас уже ничего - жить можно)
Хотя состояние странное - хочется что-то сделать, а не знаю что)
как настрой?
Да как-то вроде не плохо)) а твой как?)
Очень даже неплохо) Мне казалось, что конец года будет адом, а на деле так было только в начале, так что сейчас уже ничего - жить можно)
повезло)
Хотя состояние странное - хочется что-то сделать, а не знаю что)
вот у меня постоянно такое в последнее время, поэтому я пишу посты) может у тебя тоже самое?))
хотя про пост во флэше для елены постоянно забываю. и сегодня скорее всего не выйдет. только если я приду пораньше сегодня:)
Да как-то вроде не плохо)) а твой как?)
да как-то так
вот у меня постоянно такое в последнее время, поэтому я пишу посты) может у тебя тоже самое?))
В этой фразе чувствуется оттенок надежды...
Да, может быть и это) По крайней мере будем надеяться)))
хотя про пост во флэше для елены постоянно забываю. и сегодня скорее всего не выйдет. только если я приду пораньше сегодня:)
так вот про какой ты пост тогда говорил, что забыл) А то до меня тогда не дошло)
да как-то так
Когда вижу этот смайлик, всё время хочется сказать: Вынос мозга)
да как-то так
мм, а что так?
В этой фразе чувствуется оттенок надежды...
чёрт, как я предсказуем
так вот про какой ты пост тогда говорил, что забыл) А то до меня тогда не дошло)
конечно) в баре игра опять зависла чего-то)
да и вообще до меня там ещё далеко:)
Когда вижу этот смайлик, всё время хочется сказать: Вынос мозга)
вот мне и вынесли мозг><
мм, а что так?
просто поражаюсь в очередной раз, как родители могут вытрепать нервы из-за ерунды
просто поражаюсь в очередной раз, как родители могут вытрепать нервы из-за ерунды
ооо, как я тебя понимаю... в такой же ситуации был. Слава Богу родители опять на дачу свалили
ооо, как я тебя понимаю... в такой же ситуации был. Слава Богу родители опять на дачу свалили
мне б такое счастье
конечно) в баре игра опять зависла чего-то)
да и вообще до меня там ещё далеко:)
Зато я уже придумала, как выкручусь из той ситуации)
Да, бывает... Порой просто их не переношу...
Зато я уже придумала, как выкручусь из той ситуации)
умница:Dмне главное ноги унести до того, как ты выкрутишься:D
Да, бывает... Порой просто их не переношу...
аналогично
умница:D
мне главное ноги унести до того, как ты выкрутишься:D
Даже не думай) Ты будешь принимать в этом активное участие)
мне б такое счастье
мне такое счастье каждые выходные приваливает
Даже не думай) Ты будешь принимать в этом активное участие)
чёрт, я знал!! я догадываюсь, что ты сделаешь. мне надо было в посте написать, что я унёс ноги сразу после того как представил тебя этому мужику
мне такое счастье каждые выходные приваливает
я завидую
чёрт, я знал!! я догадываюсь, что ты сделаешь. мне надо было в посте написать, что я унёс ноги сразу после того как представил тебя этому мужику
Ага, я ужасно коварна) Но теперь уже поздняк метаться)
я завидую
Эх, я тоже) Мои постоянно дома...
я завидую
Не надо завидовать) зависть плохое чувство) хорошо, когда они на день уезжают, а не на все выходные. Просто если по приезду мамы в доме будет хоть малейший беспорядок, то начинается яростный промыв мозгов...
Ага, я ужасно коварна) Но теперь уже поздняк метаться) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _devil.gif
Эх, я тоже) Мои постоянно дома...
и мои! невыносимо(
Не надо завидовать) зависть плохое чувство) хорошо, когда они на день уезжают, а не на все выходные. Просто если по приезду мамы в доме будет хоть малейший беспорядок, то начинается яростный промыв мозгов...
это белая зависть))
промыв мозгов мне знаком
лааадно, леди и джентльмены. разрешите откланяться. буду вечерком часов в 12. хотя может и раньше. как пойдёт вечер))
я ушёл:)
Я знала, что должен быть какой-то подвох)
лааадно, леди и джентльмены. разрешите откланяться. буду вечерком часов в 12. хотя может и раньше. как пойдёт вечер))
До встречи)
промыв мозгов мне знаком
Родители коварные существа х)
*задумался над тем, сколько же будет у него часов, когда у Йена будет 12. ужаснулся*
Давай, пока))
Я знала, что должен быть какой-то подвох)
Вот вот))
так,а я пост пишу но в голове полный бардак
Вот вот))
так,а я пост пишу но в голове полный бардак
это всё мы виноваты - сбиваем тебя)))
это всё мы виноваты - сбиваем тебя)))
Никто меня не сбивает хд просто как то в голову ничего не лезет) поэтому и не люблю игу начинать хд Так что не ругаться на меня, если пост маленьким будет)
Никто меня не сбивает хд просто как то в голову ничего не лезет) поэтому и не люблю игу начинать хд Так что не ругаться на меня, если пост маленьким будет)
Обещаю, то не буду) Я добрая)
Обещаю, то не буду) Я добрая)
*чмокнул солнышко в лобик* все, я тогда с головой окунаюсь в пост)
*чмокнул солнышко в лобик* все, я тогда с головой окунаюсь в пост)
Удачи)
Удачи)
Пасибо) Слушай, а время в игре какое сейчас?)
Пасибо) Слушай, а время в игре какое сейчас?)
Долго думала над этим... Наверное, лучше вечер
Долго думала над этим... Наверное, лучше вечер
Огааа, пусть будет вечер переходящий в ночь, просто я уже в пост небольшое описание луны впихнул
Огааа, пусть будет вечер переходящий в ночь, просто я уже в пост небольшое описание луны впихнул
Ок)
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"