Beauty Of The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"

Флуд №1 "Beauty Of The Dark"

Сообщений 391 страница 420 из 804

391

Ian Rutherford написал(а):

просветишь меня потом, кто там чего занял))

прошу: 1 - Азербайджан
           2 - Италия
           3 - Швеция
Наши вообще 16... Жалко(

правильно думала) кстати ты права была, подошли очень творчески. я прям завидую:D

:flirt:

и кстати девушка очень симпатичная, не понимаю почему ей не дали первого места :suspicious:

Мы сами в шоке) Просто там была из 11 класса, а обычно одиннадцатиклассницам дают...

0

392

Kleo Lefroy написал(а):

прошу: 1 - Азербайджан
           2 - Италия
           3 - Швеция
Наши вообще 16... Жалко(

мда...чего это так слабо=/

Kleo Lefroy написал(а):

Мы сами в шоке) Просто там была из 11 класса, а обычно одиннадцатиклассницам дают...

всё подстроено короче)

0

393

мда...чего это так слабо=/

Сама в шоке... И песня ведь вроде ничего) А Азербайджан вообще никакой, мне Швеция и Ирландия понравились)

всё подстроено короче)

Ага, там в жюри было трое против двоих, и наш Артур не смог ничего сделать...

0

394

Kleo Lefroy написал(а):

Сама в шоке... И песня ведь вроде ничего) А Азербайджан вообще никакой, мне Швеция и Ирландия понравились)

не знаю, мне вообще на евровидении редко что нравится)

Kleo Lefroy написал(а):

Ага, там в жюри было трое против двоих, и наш Артур не смог ничего сделать...

печаль. жизнь несправедлива(

0

395

не знаю, мне вообще на евровидении редко что нравится)

мне тоже, но иногда бывает)

печаль. жизнь несправедлива(

именно...

0

396

Kleo Lefroy написал(а):

именно...

да лааадно. ну не выиграла, выиграет в чм-нибудь другом)
не печалься. я вот вообще сижу в фанфиках роюсь :D  :D

0

397

да лааадно. ну не выиграла, выиграет в чм-нибудь другом)
не печалься. я вот вообще сижу в фанфиках роюсь :D  :D

Мы её на следующий год заставим пойти - тут уж она в 11 будет и тоже надавит на жалость, что вот, последний год и уходить так не хочется) Та так и сделала))) Мы уже пишем трогательную речь)
Ну и что интересного нарыл?
Я какое-то время очень любила проходить тесты на аетерне - там ведь реально как небольшие рассказы получаются) А сейчас мне в лом - слишком читать много и меня раздражают орфографические ошибки и неорганизованность текста...

0

398

Kleo Lefroy написал(а):

Мы её на следующий год заставим пойти - тут уж она в 11 будет и тоже надавит на жалость, что вот, последний год и уходить так не хочется) Та так и сделала))) Мы уже пишем трогательную речь)

ну и правильно)пусть только не отдадут ей победу)

Kleo Lefroy написал(а):

Я какое-то время очень любила проходить тесты на аетерне - там ведь реально как небольшие рассказы получаются) А сейчас мне в лом - слишком читать много и меня раздражают орфографические ошибки и неорганизованность текста...

ты щас это всерьёз да? %-)

Kleo Lefroy написал(а):

Ну и что интересного нарыл?

да так...одна очень интересная вещица про форвуд. И чёрт возьми, если в сериале будет хуже, я не знаю, что я сделаю :D

0

399

Ian Rutherford
да, всерьёз) а что всё так плохо? :D
что же они там такого напридумывали? Аж страшно)

0

400

Kleo Lefroy
" Тайлер! Оторвись от Кэролайн, она не новый выпуск комиксов! – рассвирепела Бони.
Оборотень хмыкнул и с преувеличенным вниманием уставился на ведьму.
- Не знал, что ты увлекаешься комиксами. "

0

401

Ian Rutherford
я под столом) это всё оттуда?

0

402

Kleo Lefroy написал(а):

я под столом) это всё оттуда?

даа :D
но там вроде серьёзный фанфик)
однако я целиком и полностью наслаждаюсь форвудом. там это вроде обречённой любви до гроба. так я себе всегда и представлял любовь вампира и оборотня :D

0

403

Ian Rutherford
да, вообще обречённая любовь это очень интересно) хотя лично кэр и Тай такими уж прям несчастными не кажутся, я наоборот уверена, что у них всё будет отлично) и скорее у них будут проблемы из-за мелких разногласий, чем из-за расовой ненависти)

0

404

Kleo Lefroy написал(а):

Ian Rutherford
да, вообще обречённая любовь это очень интересно) хотя лично кэр и Тай такими уж прям несчастными не кажутся, я наоборот уверена, что у них всё будет отлично) и скорее у них будут проблемы из-за мелких разногласий, чем из-за расовой ненависти)

вот именно...меня это немного печалит даже :( что так мало расовой ненависти в дв. там все такие милые и дружелюбные, а то, что расы враждуют из покон веков упоминается лишь вскользь. я поэтому и хотел, чтобы тут так не было ^^
но я всё равно счастлив, что у них всё будет отлично. я тоже в этом уверен)

0

405

Kleo Lefroy
ладно...я посмотрел на время и ужаснулся при мысли о том, что мне рано вставать завтра. сладких снов)

0

406

точнее сегодня)

0

407

Ian Rutherford
Да, но с другой стороны мне всегда было непонятно, почему они так ненавидят друг друга? Или это чисто на генетическом уровне? В первом варианте форума оборотни и вампиры должны были закчить перемирие, но здесь как раз получается непримиримая вражда)
Спокойной ночи) Я и сама уже засыпаю)

0

408

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/652.gif

0

409

Kleo Lefroy написал(а):

Да, но с другой стороны мне всегда было непонятно, почему они так ненавидят друг друга? Или это чисто на генетическом уровне? В первом варианте форума оборотни и вампиры должны были закчить перемирие, но здесь как раз получается непримиримая вражда)

http://mysmiles.ru/clapping.gif

Damon Rayce написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/652.gif

доброе утро))

0

410

доброе утро))

доброе))  8-) только у меня уже вечер почти х)

0

411

Damon Rayce
Привет) А ты всё летаешь))))

0

412

Kleo Lefroy написал(а):

Привет) А ты всё летаешь))))

Привет) да, я единственный в своем роде летающий Деймон ^^

0

413

Damon Rayce
Прелесть какая) Как день прошёл? А то я только встала недавно, так что можно сказать, для меня день только начинается?

0

414

Kleo Lefroy написал(а):

Прелесть какая) Как день прошёл?

День прошел очень даже не плохо) Сначала я встал во второй половине дня и и сразу же поплелся к компьютеру качать песни с Евровидения. Интернет  затянул, просидел за компом не умытый и  не расчесанный два часа :D Потом вспомнил, что у меня есть совесть, выключил инет и пошел делать уборку по дому х) Потом мне надоело строить из себя домохозяйку и я решил, что все таки надо сделать уроки на завтра, чем сейчас и занимаюсь ^^

Kleo Lefroy написал(а):

А то я только встала недавно, так что можно сказать, для меня день только начинается?

Ну, наверное можно х) А у тебя сейчас сколько времени?:)

0

415

Damon Rayce написал(а):

День прошел очень даже не плохо) Сначала я встал во второй половине дня и и сразу же поплелся к компьютеру качать песни с Евровидения. Интернет  затянул, просидел за компом не умытый и  не расчесанный два часа :D Потом вспомнил, что у меня есть совесть, выключил инет и пошел делать уборку по дому х) Потом мне надоело строить из себя домохозяйку и я решил, что все таки надо сделать уроки на завтра, чем сейчас и занимаюсь ^^

И вправду неплохо) А я песни вчера качала параллельно просмотру, чтобы не забыть) И вот сейчас сижу и слушаю)
Деймон - домохозяйка? *пытается представить*

Damon Rayce написал(а):

Ну, наверное можно х) А у тебя сейчас сколько времени?:)

Ну уже полвторого) :D

0

416

всем снова здравствуйте  8-)

0

417

всем снова здравствуйте  8-)

Привет) А я квесты наконец то написала)

0

418

Kleo Lefroy написал(а):

Привет) А я квесты наконец то написала)

а я видел. ты умничка http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/give_rose.gif

0

419

а я видел. ты умничка

Благодарю) А с третьим я потом разберусь)) Я вообще сегодня весь день что-то пишу) Вот сейчас опять пост писать... Ой, даже два... Я попала) Так и не добралась ничего посмотреть(
Чем занимаешься?

0

420

Kleo Lefroy написал(а):

Благодарю) А с третьим я потом разберусь)) Я вообще сегодня весь день что-то пишу) Вот сейчас опять пост писать... Ой, даже два... Я попала) Так и не добралась ничего посмотреть(

я лично совсем не против такого попадания))
качаю никиту. после 22 серии я официально разрешил себе пересмотреть дв с первого сезона. думаю этим заняться ^^

0

Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"