Так, а еще я поставил себе новый авик и теперь со спокойной совестью могу идти куда-нибудь)
привеет
авик и правда шикарный))
Beauty Of The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"
Так, а еще я поставил себе новый авик и теперь со спокойной совестью могу идти куда-нибудь)
привеет
авик и правда шикарный))
всем привет кстати
привеет
Как настроение?
авик и правда шикарный))
ой, спасибо)
Как настроение?
настроение отличное. а твоё?)
ой, спасибо)
момент тоже хороший был)
настроение отличное. а твоё?)
Замечательно) Дома балдею один) на дачу даже собаку забрали, теперь гулять никого не надо хд
момент тоже хороший был)
не могу не согласиться)
Всем привет
Деймон, балдею от аватарки
Всем привет
Добрый вечер))
Деймон, балдею от аватарки
Ох, спасибо) я рад))
Всем привет
привет-привет)
Замечательно) Дома балдею один) на дачу даже собаку забрали, теперь гулять никого не надо хд
вот у меня почти тоже самое. разве что дома периодически появляются люди
Всем привет)
Damon Rayce
Аватарка... Я в восторге)
Всем привет)
привет:))
привет:))
Пост мне, кстати, очень понравился) Я так и представляла себе этот момент) Только анкету в теме анкетирование можно было оставить - так предполагалось по крайней мере, но уже не важно)
Я вот тоже скоро писать пост пойду - весь день его продумывала) Только вот фильм досмотрю и сразу)
Пост мне, кстати, очень понравился) Я так и представляла себе этот момент) Только анкету в теме анкетирование можно было оставить - так предполагалось по крайней мере, но уже не важно)
да я сам что-то разошёлся. а главное так разошёлся, что начал даже по второй теме писать. типо сделать такой контраст. между его начальными чувствами к ней и чувствами, когда он вонзил кол ей в сердце...но тот факт, что я чуть не заснул на клавиатуре вынудил меня оставить второй незаконченным
а я почему-то в не принятые засунул Оо. Сам сомневался куда писать нужно, но в итоге вспомнил, что у Эви была в не принятых и засунул туда же)
Я вот тоже скоро писать пост пойду - весь день его продумывала) Только вот фильм досмотрю и сразу)
а что за фильм?
Всем привет)
Любовь, мояяя))
Аватарка... Я в восторге)
Даа) Вот видишь все таки как удачно Дей с Ленкой поцеловались
да я сам что-то разошёлся. а главное так разошёлся, что начал даже по второй теме писать. типо сделать такой контраст. между его начальными чувствами к неё и чувствами, когда он вонзил кол ей в сердце...но тот факт, что я чуть не заснул на клавиатуре вынудил меня оставить второй незаконченным
Я всё ещё под впечатлением) Ты талант)
Да уж, здоровый своевременный сон - это святое) А сегодня ещё евровидение... О, я не усну сегодня)
а я почему-то в не принятые засунул Оо. Сам сомневался куда писать нужно, но в итоге вспомнил, что у Эфи была в не принятых и засунул туда же)
Бывает)
а что за фильм?
Вселяющие страх) С Майклом Джей Фоксом - обожаю его и фильмы с его участием) Особенно Назад в будущее все тир части)
Любовь, мояяя))
Солнце))))
Даа)
Вот видишь все таки как удачно Дей с Ленкой поцеловались
Специально для нас)
Солнце))))
Как ты, радость моя?))
Специально для нас)
Да, я специально у сценаристов заказывал, чтобы был такой кадр))
Как ты, радость моя?))
Превосходно) Предвкушаю просмотр серии) Да, я её ещё не посмотрела)
Да, я специально у сценаристов заказывал, чтобы был такой кадр))
Так и знала, что это был твой коварный план)
Я всё ещё под впечатлением) Ты талант)
Да уж, здоровый своевременный сон - это святое) А сегодня ещё евровидение... О, я не усну сегодня)
ой да лаадно не смущай меня так))
ой, а я даже забыл про него как-то. всё равно каждый год одно и то же
Вселяющие страх) С Майклом Джей Фоксом - обожаю его и фильмы с его участием) Особенно Назад в будущее все тир части)
ой а мне тоже "назад в будущее" нравились фильмы такие они добрые)
Превосходно) Предвкушаю просмотр серии) Да, я её ещё не посмотрела)
Не смотрела серию? Как можно! Она шикарная просто х)
Так и знала, что это был твой коварный план)
Да-да) я весьма коварен и расчетлив) и у меня есть связи
ой да лаадно
не смущай меня так))
Ты заслужил)
ой, а я даже забыл про него как-то. всё равно каждый год одно и то же
Не, я не могу такое пропустить) Для меня это целое событие, тем более всегда приятно за своих поболеть - я же патриотка)
ой а мне тоже "назад в будущее" нравились фильмы
такие они добрые)
Ага, я могу смотреть их бесконечно) И Майкл лапочка)
Не смотрела серию? Как можно! Она шикарная просто х)
Да вот как раз сейчас буду смотреть)
Да-да) я весьма коварен и расчетлив) и у меня есть связи
Люблю таких мужчин) *кокетливо улыбнулась*
Клео, привет!
Представь себе, я нашла единомышленницу в отношении Дневников вампира - ей 30(!!!) лет.
Я была в таком лёгком шоке. Но она такая милая.
А вышла я на неё через Настю Дрожжину. Это её подруга.
Клео, привет!
Представь себе, я нашла единомышленницу в отношении Дневников вампира - ей 30(!!!) лет.
Я была в таком лёгком шоке. Но она такая милая.
А вышла я на неё через Настю Дрожжину. Это её подруга.
Здравствуй, солнце)
Здорово) Ну я молчу про свою учительницу английского)
Здорово) Ну я молчу про свою учительницу английского)
Ну это та же тема как раз ))
Ну это та же тема как раз
))
Вот именно) И она обожает Йена Сомерхолдера) Так забавно всё это с ней обсуждать)
Так забавно всё это с ней обсуждать)
Я чувствую, что если я поеду к своей новой знакомой в гости (а я давно хотела с ней познакомиться, история долгая), то мне тоже будет весьма забавно поговорить с ней на эту тему... ))
Я чувствую, что если я поеду к своей новой знакомой в гости (а я давно хотела с ней познакомиться, история долгая), то мне тоже будет весьма забавно поговорить с ней на эту тему...
))
Это точно)
Ненавижу Клауса!
Ненавижу Клауса!
Что он ещё натворил???!!!
Ненавижу Клауса!
я конечно только за, но что случилось?
Вы здесь » Beauty Of The Dark » Флуд » Флуд №1 "Beauty Of The Dark"